Zu viel des Guten im Essen oder in Getränken macht das Essen geschmacklos und langweilig.
Deshalb gibt es einige Getränke, denen Fruchtsaft zugesetzt ist, obwohl sie nur mit Früchten gemischt sind und dem Getränk kein Saft zugesetzt wurde. Diese werden als “Fruchtgetränke” bezeichnet.
Für den Zimtreis lösen Sie 1 Esslöffel Zimt und 3 Tassen Reis in 2 Tassen heißem Wasser in einem Topf auf, rühren einmal um und stellen ihn beiseite.
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Während Sie warten, bis der Reis gar ist, bereiten Sie die Hühnerbrüste vor.
Zuerst die Hühnerbrüste in Stücke schneiden, dann in einer kleinen Schüssel Mehl, Maisstärke, Paprika, Salz und Zimt verquirlen. In einer anderen Schüssel das Hühnerfleisch, den Joghurt, den Zitronensaft und den braunen Zucker vermischen. Die Hähnchenfleischmischung in die Mehlmischung geben und gründlich umrühren, um sie zu vermengen.
Wenn die Mischung gut vermengt ist, in eine flache Pfanne geben. Auf den Herd stellen und erhitzen, bis die Sauce eindickt. Die Pfanne vom Herd nehmen und den mit Zimt gewürzten Reis über das Hähnchen gießen. Lassen Sie das Hähnchen 10 Minuten lang in der Soße ziehen.
Während Sie warten, bis der Zimtreis gar ist, bereiten Sie die Soße zu. Mehl, Paprikapulver, Salz und Zimt in einem flachen Topf verquirlen und Butter und Wasser hinzufügen, um die Soße anzudicken. So lange kochen, bis sie dick genug ist, um die Rückseite eines Metallspatels zu bedecken.
In einer flachen Pfanne das Fleisch in Butter oder Öl anbraten, bis es eine schöne braune Farbe hat. Zwiebeln und Kartoffeln hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind. Die Brühe und die Karotten dazugeben. Umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Das zerkleinerte Hühnerfleisch dazugeben und gut verrühren. Die Petersilie dazugeben und gut verrühren.
Die Soße in einen flachen Topf gießen und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist. Die Karotten und den Reis einrühren. Das Hühnerfleisch und den Reis mit Zimtgeschmack in die Soße einrühren. Umrühren, damit sie sich vermischt.
Dann die Mischung zum Kochen bringen und 15 Minuten lang köcheln lassen. Heiß mit getoastetem Brot oder Brötchen servieren.
Wenn Sie eingelegtes Gemüse verwenden wollen, ist jetzt der richtige Zeitpunkt dafür. Verwenden Sie die Zwiebeln und Kartoffeln oder jedes andere Gemüse, das Sie zur Hand haben.
Schneiden Sie die Zwiebeln und geben Sie sie mit der Hautseite nach oben in einen Topf. Essig, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut umrühren. Den Reis hinzugeben, zum Kochen bringen und dann die Hitze auf niedrig stellen. 5 bis 10 Minuten köcheln lassen. Die Karotten und die Petersilie herausnehmen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und heiß servieren.
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