home zurück zu Pfarrbüro

WIEDERAUFNAHME:

Für Ihre Wiederaufnahme benötigen Sie:
Taufschein,
amtlicher Lichtbildausweis
alle Unterlagen bezüglich ihrer Ehe (Heiratsurkunden, Trauungsschein, Scheidungsurteile, Sterbeurkunde).
Bitte nehmen Sie mit unserem Pfarrbüro Kontakt auf und vereinbaren Sie einen Gesprächstermin.

ÜBERTRITT in die rk. Kirche:

Beim Übertritt von einer anderen christlichen Religionsgesellschaft:benötigen Sie:
Taufschein der bisherigen Religionsgemeinschaft mit einer Austrittserklärung der zuständigen staatlichen Behörde
amtlicher Lichtbildausweis

Beim Übertritt von einer nicht-christlichen Religionsgesellschaft:benötigen Sie:
Beitrittserklärung der bisherigen Religionsgemeinschaft mit einer Austrittserklärung der zuständigen staatlichen Behörde